Espace VIP

Un lieu calme, idéalement placé , pratiquement sur la piste.

L’occasion unique de déguster un menu gastronomique tout en suivant les épreuves dans les meilleures conditions.

Réservation obligatoire : espace VIP-réservation

27/05 : Attention, il ne reste plus de tables pour le lundi 5 juin, si vous voulez profiter de l’espace VIP il reste quelques tables samedi 3 et dimanche 4 juin

MENU

——————————–

ENTRÉE (au choix)

Tartare de saumon et sa mousseline exotique
Médaillon de foie gras, chutney de figues et toasts
Coquilles Saint Jacques façon 36 Quai

PLAT (au choix)

Filet de sole, noix de Saint Jacques au miel et quinoa
Pavé de boeuf de chez Mr Loutre aux rattes du Touquet
Magret de canard poêlé à l’orange aux rattes du Touquet
Les plats sont accompagnés d’une courgette farcie tomate parmesan, et d’un duo carottes au coeur de petits pois

DESSERT (au choix)

Mystère glacé maison
Croustillant  deux chocolats
Gâteau « Le Douceur », biscuit madeleine, mousse au fromage blanc, crémeux citron

——————————–

16780520_973535179446430_1949956553_n 16809923_973535419446406_1860662259_n

 

 

20140608_105251 20140608_105119_Richtone(HDR)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restauration Brasserie

Ouvert dès le matin 7 h pour le petit déjeuner

Restauration le midi dès 12 h pour la restauration à table :

  • Andouillette
  • Jambon braisé
  • Brochette de poulet ou de boeuf
  • Carbonnade
  • Potchevleesch
  • saucisses et merguez
  • assiette de crudités
  • Salade de fruits maison
  • Merveilleux
  • Tartelettes aux fruits

 

Vente à emporter de sandwiches, boissons, chips et friandises toute la journée. Et cette année, le Hamburger du Jumping !

buvette jumping1 buvette jumping2

 

 

Bar à Huitres

 

 

Gaufres, crêpes et glaces