Espace VIP

Un lieu calme, idéalement placé , pratiquement sur la piste.

L’occasion unique de déguster un menu gastronomique tout en suivant les épreuves dans les meilleures conditions.

Réservation obligatoire : espace VIP-réservation

MENU

——————————–

 

ENTREE :

 

  • Salade de gambas, éventail de mangue et magret de canard fumé
  • Brochette de foie gras poêlé et figues rôties au sirop d’érable
  • Noix de Saint-Jacques à l’émulsion de parmesan

 

 

 PLAT :

 

  • Grenadin de veau crème de noisettes
  • Pavé de boeuf au bleu et au porto
  • Filet de sole, noix de Saint-Jacques au miel et quinoa

 

Les plats sont accompagnés de :

  • Poêlée de pommes de terre grenailles à l’ail et romarin
  • Un champignon gratiné au gorgozonla
  • Gratin d’endives

 

DESSERTS :

 

  • Sphère surprise et son coulis de chocolat chaud
  • Tarte tatin à la banane flambée
  • Macaron framboise et son coulis de carambar

——————————–

 

16780520_973535179446430_1949956553_n 16809923_973535419446406_1860662259_n

 

 

20140608_105251 20140608_105119_Richtone(HDR)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restauration Brasserie

Ouvert dès le matin 7 h pour le petit déjeuner

Restauration le midi dès 12 h pour la restauration à table :

  • Andouillette
  • Jambon braisé
  • Brochette de poulet ou de boeuf
  • Carbonnade
  • Potchevleesch
  • saucisses et merguez
  • assiette de crudités
  • Salade de fruits maison
  • Merveilleux
  • Tartelettes aux fruits

 

Vente à emporter de sandwiches, boissons, chips et friandises toute la journée. Et cette année, le Hamburger du Jumping !

buvette jumping1 buvette jumping2

 

 

Bar à Huitres

 

 

Gaufres, crêpes et glaces