Vous avez envie de profiter de la compétition dans un espace tranquille, agréable et gastronomique?
Vous pouvez réserver une table de 2 à 8 personnes ci-dessous.

 

Contrat VIP Table

 

 

MENU

——————————–


ENTREE :


o Noix de Saint-Jacques à l’émulsion de parmesan
o Brochette de foie gras poêlée et figues rôtie au sirop d’érable
o Bavarois de saumon façon opéra


PLAT :


o Noix de veau crème de noisettes
o Pavé de bœuf au bleu et au porto
o Brochette de magret de canard et abricot sauce miel et moutarde
Les plats sont accompagnés de :



Poêlée de pomme de terre grenaille à l’ail et romarin
Un champignon gratiné au gorgonzola
Un gratin d’endives au roquefort.

DESSERT :


o Sphère surprise et son coulis de chocolat chaud
o Tarte tatin à la banane flambée
o Macaron framboise et son coulis de carambars

 

——————————–

 

 

Espace VIP ARGENT
600
Pack pour une table de 6 personnes
Accés espace V.I.P
Apéritif
Repas gastronomique
100 € par personne
Réserver