Vous avez envie de profiter de la compétition dans un espace tranquille, agréable et gastronomique?
Vous pouvez réserver une table de 2 à 8 personnes ci-dessous.

27/05 : Attention, il ne reste plus de tables pour le lundi 5 juin, si vous voulez profiter de l’espace VIP il reste quelques tables samedi 3 et dimanche 4 juin

MENU

——————————–

ENTRÉE (au choix)

Tartare de saumon et sa mousseline exotique
Médaillon de foie gras, chutney de figues et toasts
Coquilles Saint Jacques façon 36 Quai

PLAT (au choix)

Filet de sole, noix de Saint Jacques au miel et quinoa
Pavé de boeuf de chez Mr Loutre aux rattes du Touquet
Magret de canard poêlé à l’orange aux rattes du Touquet
Les plats sont accompagnés d’une courgette farcie tomate parmesan, et d’un duo carottes au coeur de petits pois

DESSERT (au choix)

Mystère glacé maison
Croustillant  deux chocolats
Gâteau « Le Douceur », biscuit madeleine, mousse au fromage blanc, crémeux citron

——————————–

Espace VIP ARGENT
600
Pack pour une table de 6 personnes
Accés espace V.I.P
Apéritif
Repas gastronomique
100 € par personne
Réserver