Vous avez envie de profiter de la compétition dans un espace tranquille, agréable et gastronomique?
Vous pouvez réserver une table de 6 ou 8 personnes ci-dessous.
Services le Samedi, Dimanche et Lundi midi

 

 

Contrat VIP Table

 

 

MENU

——————————–

ENTREE :

 

  • Salade de gambas, éventail de mangue et magret de canard fumé
  • Brochette de foie gras poêlé et figues rôties au sirop d’érable
  • Noix de Saint-Jacques à l’émulsion de parmesan

 

 

 PLAT :

 

  • Grenadin de veau crème de noisettes
  • Pavé de boeuf au bleu et au porto
  • Filet de sole, noix de Saint-Jacques au miel et quinoa

 

Les plats sont accompagnés de :

  • Poêlée de pommes de terre grenailles à l’ail et romarin
  • Un champignon gratiné au gorgozonla
  • Gratin d’endives

 

DESSERTS :

 

  • Sphère surprise et son coulis de chocolat chaud
  • Tarte tatin à la banane flambée
  • Macaron framboise et son coulis de carambar

 

——————————–

 

 

Espace VIP ARGENT
600
Pack pour une table de 6 personnes
Accés espace V.I.P
Apéritif
Repas gastronomique
100 € par personne
Réserver